Rohstoff Speisereste (2):

Rohstoff Speisereste (2)

Speisereste sind ein wertvoller Rohstoff zur Energiegewinnung. Sie lassen sich über Biogasanlagen in Strom, Warmwasser und Treibstoff fürs Auto verwandeln. Voraussetzung dafür ist das professionelle Speisereste-Management in der Küche.

Weiterlesen ...

Technik & Management: It's Showtime in Bonn

Technik & Management

It's Showtime in Bonn

Mensa war gestern: Die frisch sanierte Campo in Bonn erwartet ihre Gäste mit einem komplett neuen Gastrokonzept.

Weiterlesen ...

Service Bund: Frisch geliefert

Service Bund

Frisch geliefert

Köche brauchen beste Zutaten: Das realisieren Frischelogistiker, und zwar meist nachts und im Hintergrund. Ein Besuch bei Mettler Service-Bund in Morbach.

Weiterlesen ...

Wolfgang Grätz: Zeitraubend, weg damit!

Wolfgang Grätz

Zeitraubend, weg damit!

Im Sommer bewirtet Wolfgang Grätz im Kölner Maybach täglich rund 480 Gäste, davon 300 im Biergarten – mit einem hohen Speisenanteil. Seine Strategie: Outsourcing.

Weiterlesen ...

Warenwirtschaft: Suche nach Rendite-Killern

Warenwirtschaft

Suche nach Rendite-Killern

Ein schlagkräftiges Warenwirt-schaftssystem spart Zeit und Nerven – und es schafft Möglichkeiten für mehr Produktivität.

Weiterlesen ...

Nutzfahrzeuge: Optischer und technischer Feinschliff

Nutzfahrzeuge

Optischer und technischer Feinschliff

Nutzfahrzeuge 2015: Wirklich echte Neuheiten sind bei den Transportern bis 7,5 t zu Beginn des Jahres eine Seltenheit. Zahlreich sind Neuauflagen mit Facelift.

Weiterlesen ...