Kaffeekompetenz vom Barista:

Kaffeekompetenz vom Barista

Immer mehr Köche lassen ihre Kaffee-Kompetenz schulen. Das Angebot an Fortbildungsmöglichkeiten ist entsprechend groß. Doch worauf kommt es wirklich an?

Weiterlesen ...

WIEDER BEL(I)EBT:

WIEDER BEL(I)EBT

VergesseneKlassiker der Cocktail-Kunst feiern ein Comeback. Anspruchs­volle Bartender haben die Drinks neu entdeckt.

Weiterlesen ...

Spezialität: Kaffee ? Schwarz !

Spezialität

Kaffee ? Schwarz !

Espresso- und Kaffeespezialitäten boomen in Deutschland. Die Gastronomie partizipiert an diesem Boom bedauer-licherweise nur wenig, findet Kaffee-Profi Dr. Steffen Schwarz.

Weiterlesen ...

Winzersekt: Es muss nicht immer Champagner sein!

Winzersekt

Es muss nicht immer Champagner sein!

Deutschland ist Weltmeister im Sekttrinken. Gibt es etwas zu feiern, dann fällt die Wahl oft auf den Klassiker: französischen Champagner. Dabei gibt es ebenso hochwertige wie innovative Alternativen aus deutschen Landen.

Weiterlesen ...

Reinheitsgebot: Bier ganz rein

Reinheitsgebot

Bier ganz rein

Das deutsche Reinheitsgebot ist stolze 500 Jahre alt. Aber ist es in Zeiten von Craft Bier & Co. nicht längst ein alter Hut? KÜCHE hat Brauer getroffen, die das Reinheitsgebot neu entdecken.

Weiterlesen ...

Alkoholfreie Durstlöscher: Gesund, schlau und Sexy

Alkoholfreie Durstlöscher

Gesund, schlau und Sexy

Die Auswahl an alkoholfreien Getränken wächst. Besonders beliebt sind Durstlöscher mit dem gewissen Extra.

Weiterlesen ...